2023-06-18 00:07:19 Волк
Аватары: арты или реальные внешности? У нас есть реальные прототипы для некоторых персонажей, да и арты бывает найти сложнее. В то же время, найти драконов и прочих волшебных существ среди реальных фотографий совсем нереально.
Плюс, хочется все-таки сохранить атмосферу средневековья, а современные фотки будут из неё выбиваться. Таким образом, я предлагаю использовать и то, и другое, но фото стилизовать под графику в фотошопе. Нам нужен хороший графист.
2023-06-18 13:55:44 Волк
Таверна приключенцев, которой заведует бог-дракон Оливер: "Око дракона".
Это постоянно открытая отдельная тема, где писать может любой желающий в любой момент. Дополнение к основной игре, в отдельном разделе. Как некий игровой аналог темы поиска партнёра или идеи для игры. В этих темах игроки обычно пишут "кто хочет со мной поиграть?". А тут они могут писать от лица своего персонажа, что он пришёл в таверну, и... как знать, с кем там встретится. Но опять же, я не знаю, насколько это может зайти людям. Я такого не встречала вроде на других форумах.
На Эйне мы хотели сделать отдельную тему со слухами о каких-то событиях, которые можно использовать в игре. Эти идеи можно объединить. Скажем, возле таверны есть доска объявлений, плюс находится она в центре, и сюда стекаются все городские слухи. А подробности всегда рад поведать хозяин. В общем, да, это получается дополнение к игре для тех, кто захочет помимо основного сюжета влезть в какое-то приключение. Как-то так. Можно использовать эту тему и в случае, если человек только пришёл в игру и пока не нашёл партнёра. Проходите в таверну, непременно что-нибудь себе найдете. Но тут хозяин должен быть активным, и нужен активный мастеринг в квестах.
Я уже представила себе игровой аналог тем поиска соигроков, поиска сюжета и выдачи квестов. Будем посмотреть, что из этого получится. Главное все-таки не скатиться в чисто днд'шное "вот вам задание, идите выполняйте". Всё должно быть ненавязчиво, в духе самой игры. То есть, если мы ищем яйцо дракона, то не просто персонаж приходит в таверну, хозяин говорит, что нужно найти и где, а можно отыграть этого самого несчастного дракона, потерявшего ребёнка, как он рыдает и злится, объявления на всех столбах развешаны, вся таверна об исчезновении гудит... Что-то такое. Чтобы всё происходило по игре, а не просто так.
2024-09-10 12:47:01 Волк
ЗАПРЕТИТЬ НА НАШЕМ БУДУЩЕМ ФОРУМЕ ГИФ-АНИМАЦИЮ! ВООБЩЕ! НАФИГ!